当前位置:
首页
> 新闻中心 > 主要信息
关于人民陪审员任期届满自动免除职务的公告

发布日期:2024-06-04字号:[ ]


依照《中华人民共和国人民陪审员法》《人民陪审员选任办法》和《人民陪审员培训、考核、奖惩工作办法》的相关规定,2019526日经杭州市余杭区人大常委会任命的人民陪审员,任期于2024526日届满,现将依法任命的49名人民陪审员,任期五年已届满,其人民陪审员职务自动免除,参加审判的案件如有尚未审结的,可以履行审判职责到案件审结之日。

现将任期届满后职务自动免除的人民陪审员名单公布如下(排名不分先后):

陈芬芳王珊徐能静姚丰平周杰沈少红余国浩干俊古春晴胡仁奎柳凯江楼梦雪钱林梅钱玉琴王云松徐兰娟徐伟伟徐晓芸周海华樊惠芬沈香凤孙玲玲姚吉娣张爱芳陈晓佳褚天飞范莉顾根根郭维胡淳黄浙强蒋颖金勇军李翔林玲罗云锦邱静芬盛子鹏宋海燕孙勇辉王宝华吴少军武娟娟许丽夏姚贵根姚妙虎姚秀芳朱辰朱哲琦

特此公告。

 

 

       杭州市余杭区人民法院 杭州市余杭区司法局

               2024527

注:

《人民陪审员培训、考核、奖惩工作办法》第二十六条 人民陪审员任期届满后职务自动免除,基层人民法院应当会同司法行政机关在其官方网站或者当地主流媒体上予以公告,无须再提请同级人民代表大会常务委员会免除其人民陪审员职务。

人民陪审员任期届满时,其参加审判的案件尚未审结的,可以履行审判职责到案件审结之日。


来源:政治部(机关党委)
打印本页 关闭窗口